Inhalt: Ich hasse November und Dezember! Zugegebenermaßen harte Worte, aber leider wahr. Diese beiden Monate sind mir in München einfach zu dunkel, zu kalt und zu naß. Ich bin ein Draußen- und Bewegungsmensch und zu beidem laden diese beiden Monate nun wirklich nicht ein. Wie also soll man sie aber überstehen, ohne völlig kirre zu werden? Ich verlege mich in dieser Zeit aufs backen, meiner anderen großen Leidenschaft. Nun kann ich nicht jeden Tag einen Kuchen backen, also habe ich mich seit dem Jahr 2022 entschlossen bereits Mitte November zu beginnen, Weihnachtsplätzchen zu backen. Die Rezepte habe ich wie einen Adventskalender auf meinem Instagramprofil @reisedurchmeinbuntesleben geteilt und wer wollte konnte mitbacken. Das hat so viel Anklang gefunden, dass ich es wiederhole und gleichzeitig dieses Ebook entstanden ist, mt 21 leckeren und schnellen Rezepten. Alle Plätzchen sind schnell vorzubereiten, benötigen in der Regel nur wenige Zutaten und sind leicht nachzubacken. Umfang: 26 S. ISBN: 978-3-7579-7995-9
Inhalt: Ein Backofen 38 Rezepte = Formvollendeter Genuss! Zahlreiche Backofengerichte warten darauf, von Ihnen ausprobiert zu werden. 0 % Gerede - 100% leckere Rezeptideen für den Ofen: Wie wäre es mit einem Lachs-Käse-Auflauf? Lust auf eine glutenfreie Peperonipizza? Sollen Süßkartoffeln thailändischer Art sein... ...oder doch Rohkostdonuts mit selbstgemachter Glasur für den Hunger zwischendurch? Jetzt zugreifen und den eigenen Speiseplan mit aufregenden Backofengerichten aufwerten! Umfang: 54 S. ISBN: 978-3-7521-3696-8
Inhalt: Ein Backofen 76 Rezepte = Formvollendeter Genuss! Zahlreiche Backofengerichte warten darauf, von Ihnen ausprobiert zu werden. 0 % Gerede - 100% leckere Rezeptideen für den Ofen: Wie wäre es mit gefüllter Paprika mit Frischkäse? Lust auf eine glutenfreie Peperonipizza? Sollen Süßkartoffeln thailändischer Art sein... ...oder doch ein Preiselbeer-Pekannuss-Knuspermüsli für den guten Start in den Tag? Jetzt zugreifen und den eigenen Speiseplan mit aufregenden Backofengerichten aufwerten! Umfang: 102 S. ISBN: 978-3-7521-3694-4
Inhalt: Daheim ist, wo's am besten schmeckt.Warum das so ist und wie Sie das Beste von damals und heute zu sich nach Hause holen, zeigt Profikoch Alexander Rieder. In seinem außergewöhnlichen Backbuch lässt er Heimatküche aus dem Ofen lebendig werden. Dabei legt er besonderen Wert auf die Wiederentdeckung saisonaler und regionaler Spezialitäten aus dem Alpenraum. Hierbei versammelt er nicht nur die ganze süße und deftige alpenländische Rezeptvielfalt, er zeigt auch, wie gut Eltern oder Großeltern daheim schon immer gebacken haben. Heute wie damals gilt: "Ein bisschen mehr Zeit" ist eine der wichtigsten und schönsten Geheimzutaten. Umfang: 216 S. ISBN: 978-3-96747-034-5
Basenfasten für Berufstätige Mit 300+ basischen Rezepten den Säure-Basen-Haushalt regulieren. Entsäuerung und Entgiftung leicht gemacht. Inkl. Anleit via tolino media (2023)
Inhalt: Sie haben sicher schon bemerkt ...dass immer mehr Menschen unter chronischen Magen- und Darmbeschwerden leiden. Schließlich kommt der Spruch 'Es schlägt mir auf den Magen' nicht von ungefähr. Stress, Ärger und Traurigkeit machen sich körperlich bemerkbar. Aber auch eine zunehmende Übersäuerung des Körpers ist schuld an regelmäßig wiederkehrenden Bauchschmerzen, Durchfall und Blähungen. Die zunehmende Übersäuerung? Ja, genau! Man könnte auch sagen: Wenn der pH-Wert deines Körpers aus dem Gleichgewicht gerät, ist der Säure-Basen-Haushalt nicht mehr ausgeglichen und dein Körper übersäuert. Das kann zu Organ- und Gewebeschäden führen und bildet im schlimmsten Fall den Nährboden für schwere Krankheiten. Deshalb ist es wichtig, der Übersäuerung des Körpers rechtzeitig entgegenzuwirken. Es gibt immer mehr Menschen ...die sehr viel Wert auf ihre Ernährung legen und sich zum Beispiel ausschließlich vegetarisch oder vegan ernähren. Für viele von uns sollte das Essen aber vor allem eines sein: leicht zuzubereiten. Wir leben in einer Zeit, in der alles schnell gehen muss. Hektik und Stress gehören zum Alltag und nur die wenigsten Menschen nehmen sich wirklich die Zeit, ihre Lebensmittel sorgfältig auszuwählen, jeden Tag frisch zu kochen und in Ruhe zu essen. Hier kommt das Basenfasten ins Spiel! Denn eine ungesunde Ernährung, unverhältnismäßig große Portionen, Hektik, Stress, wenig Bewegung und Genussmittel in Form von Alkohol, Zigaretten und Kaffee hinterlassen ihre Spuren. Wenn Sie dem entgegenwirken wollen, kommen Sie nicht umhin, Ihren Körper zu entlasten und zu regenerieren. Sicherlich haben Sie in diesem Zusammenhang schon einmal vom Heilfasten gehört? Dabei wird für eine bestimmte Zeit - idealerweise unter ärztlicher Aufsicht - fast vollständig auf die Nahrungsaufnahme verzichtet. Basenfasten bietet also eine wunderbare Alternative zum Heilfasten und ist nicht umsonst eine beliebte Variante der Entgiftung. Beim Basenfasten muss man sich nicht hungern, sondern kann sich satt essen und nebenbei den Körper entgiften. Das ist zwar nicht ganz so einfach, aber immerhin braucht man keine ärztliche Aufsicht. Außerdem können Sie die Kur viel leichter in Ihren Alltag integrieren. Klingt ziemlich verlockend, nicht wahr? (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 230 S. ISBN: 978-3-7579-6531-0
Inhalt: Rezepte aus längst vergangenen Tagen sorgsam in die heutige Zeit übersetzt. Die Firma Rosenmehl hat handgeschriebene Rezepte aus längst vergangenen Tagen gesammelt, mit fachlicher Kompetenz nachgebacken und sorgsam in die heutige Zeit übersetzt. So entstand nach "Die Schätze aus Omas Backbuch" und "Weihnachtsbäckerei" nun der dritte Band zum Thema Hefeteig: Zu den Lieblingsgebäcken gehören da sicher der leckere Zwetschgendatschi von Oma Marie aus Babenhausen, Burgenländische Kipferl mit Walnussfüllung, das Familienrezept Dampfnudeln aus Augsburg, Schwäbische Dünnete aus Kartoffeln und Mehl mit Speck, Zwiebeln und Schmand, Oma Friedas Kassler in Brotteig oder ein saftiger Nusszopf. Die einzelnen Anleitungen sind übersichtlich gestaltet mit Angaben zu Zutaten, Arbeitszeit, Gehzeit und Backzeit, ganzseitigen Fotos und Kopie des original geschriebenen Rezeptes - Porträts der Hefeteigbäckerinnen und persönliche Geschichten würzen auf ihre Weise mit. - Geeignet ist diese Sammlung traditioneller Hefegebäcke für geduldige Köche, die heutzutage mit Gehzeiten von 60 bis 90 Minuten wartend gut zurechtkommen. Systematik: Essen & Trinken/Kuchen&Dessert Umfang: 159 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Essen & Trinken Kuchen&Dessert ISBN: 978-3-572-08138-7
Inhalt: Die 20 beliebtesten Beeren-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Erdbeer-Tiramisu Blaubeer-Trifle mit Mascarpone Rote Grütze mit Vanillerahm Brombeer-Eis mit Quark Blaubeer-Cupcakes mit Sahne Beeren-Torte mit Sektgelee Crunchy Erdbeertorte Johannisbeer-Vanille-Tarte Schokoladiger Heidelbeerkuchen Erdbeer-Schokoladen-Marmelade Beerenmarmelade mit karamellisierten Mandeln Stachelbeer-Brombeer-Gelee Holunderbeerengelee Heidelbeer-Thymian-Chutney Wildbeerensauce Himbeer-Vinaigrette Spargelsalat mit Erdbeeren Himbeer-Smoothie Johannisbeer-Brombeer-Bowle Erdbeer-Margarita Umfang: 36 S. ISBN: 978-3-8155-8115-5
Inhalt: Ursprüngliches Brot backen und genießen- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und TeigUriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knusprige Buttermilchkruste ? backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos ? vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken.Mehr erfahren Sie unter http://www.brotbackbuch.de. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-8001-0442-0
Inhalt: Plätzchenduft liegt in der Luft! Die Winterzeit eignet sich perfekt zum Backen. Der Ofen sorgt für eine gemütliche Wärme in der Küche und der Duft von Plätzchen versprüht Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest. Wir alle lieben es, wenn der Plätzchenduft aus der Küche strömt. Der perfekte Begleiter in der Weihnachtsbäckerei klassische Weihnachtsplätzchen, Cookies oder süße Cupcakes: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.Über 90 Rezepte: Lebkuchen-Cupcakes, Nusstaler, Kokos-Limetten-Schneebälle, Zimtsterne, Bratapfel-Torte und vieles mehr.Eine kleine Gewürzkunde und praktische Tipps für das perfekte Backvergnügen runden dieses Backbuch ab. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7459-0800-8
Inhalt: Herzerwärmende Urlaubslektüre Sophie ist eine absolute Stadtpflanze, doch ihr Leben in Hamburg läuft eher schlecht als recht. Als sie dann auch noch vom Tod ihrer lieben Tante Dotti erfährt, zieht es ihr den Boden unter den Füßen weg. Aber Dotti hatte einen Plan für sie - und so findet sich Sophie kurze Zeit später in Wümmerscheid-Sollensbach wieder, einem idyllischen, wenn auch verschlafenen kleinen Ort zwischen Rhein und Mosel. Dort steht sie überrascht vor ihrem Erbe: ein renovierungsbedürftiges, altes Mühlengebäude mit einem Café im Erdgeschoss. Doch die Sache hat einen Haken, denn Sophie kann nur erben, wenn sie das Café weiterführt. Sie nimmt die Herausforderung an - trotz aller Widrigkeiten. Mit Improvisationstalent und viel Einsatz beginnt sie, das Café auf Vordermann zu bringen. Die sehr eigenwilligen Dorfbewohner sind ihr dabei keine große Hilfe. Aber zum Glück gibt es da ja noch ihren Nachbarn Peter Langen, alleinstehend und gutaussehend ... Das sagen unsere Leserinnen und Leser: »Barbara Erlenkamp hat einfach ein absolutes Highlight hier niedergeschrieben. Ich bin restlos begeistert von diesem schönen Buch! Sie zeichnet die Protagonisten so detailreich und liebevoll auf, das man das Gefühl hat, man ist irgendwann selbst dort ein Einheimischer. (...) Die Seiten fliegen nur so dahin.« (Kristall86, Lesejury)»Mir hat das Buch unglaublich gut gefallen :) Das Buch hatte alles, was für mich eine perfekte Sommerlektüre ausmacht. Es war witzig, spannend, tolle Story, tolle Charaktere und einfach sehr leicht zu lesen.« (mymagicalbookwonderland, Lesejury)»"Das kleine Cafe an der Mühle" ist durch und durch ein Wohlfühlbuch und hat meine Erwartungen übertroffen. (...) Für mich war dieses Buch definitiv ein Monatshighlight und ich kann es kaum erwarten bis ein neues Buch von dem Autorenduo erscheint. Ich konnte mich nicht mehr von dem Buch trennen, habe es in einem Rutsch durchgelesen.« (LeseratteBEA, Lesejury) Umfang: 281 S. ISBN: 978-3-7325-4503-2
Das XXL Low-Carb Backwaren Kochbuch Die 120+ leckersten Rezepte für zucker- und kohlenhydratefreie Muffins, Kuchen, Cupcakes, Brote, Bagels, Cookies, Browni via tolino media (2023)
Inhalt: Macht Zucker wirklich dick? Ob wir zunehmen oder abnehmen, hängt in erster Linie davon ab, ob wir mehr Energie aufnehmen als wir verbrennen. In diesem Zusammenhang ist Zucker nicht unbedingt ein dickmachendes Lebensmittel. Mit 400 Kalorien pro 100 Gramm liefert Zucker Energie, die sehr schnell verfügbar ist, ohne jedoch ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl zu erzeugen. Die Zuckermoleküle liefern fast keine essenziellen Nährstoffe und werden sehr schnell verdaut. Werden nun viele zuckerhaltige Lebensmittel verzehrt, kommt es zu einer hohen Produktion von Insulin, das auch als Masthormon bekannt ist. Die Ausschüttung von Insulin blockiert die Fettverbrennung, so dass der Verzehr von süßen Lebensmitteln das Abnehmen erschwert. Wie viel Zucker kann man pro Tag zu sich nehmen? Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) empfiehlt, weniger als 10 Prozent der täglichen Kalorienzufuhr aus Zucker und zuckerhaltigen Lebensmitteln zu beziehen. Eine Frau mit einem durchschnittlichen Energiebedarf von 2000 Kalorien sollte etwa 50 Gramm Zucker pro Tag zu sich nehmen: Das entspricht etwa 16 Zuckerwürfeln. Das hört sich zunächst nicht schlecht an, relativiert sich aber schnell, wenn man bedenkt, dass in einem einzigen Schokoriegel elf Würfelzucker stecken. Ein Becher Fruchtjoghurt enthält etwa neun Würfelzucker und ein Esslöffel Ketchup etwa zwei. Alle Arten von Zucker werden als Zucker eingestuft, nicht nur raffinierter Zucker, sondern auch Ahornsirup, Fruchtsaft, Honig oder andere Süßungsmittel, die den täglichen Mahlzeiten zugesetzt werden. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 115 S. ISBN: 978-3-7579-6664-5
Inhalt: Maya ist hoffnungslos romantisch. Sie liebt nostalgische Kleider und französisches Gebäck und glaubt an die Liebe auf den ersten Blick. Als sie eines Morgens im Zug einem jungen Mann gegenübersitzt, dessen sanfte Augen konzentriert auf die Seiten eines Romans blicken, ist es um sie geschehen. Mit Schmetterlingen im Bauch steigt sie nun jeden Morgen in den Zug, doch der schöne Fremde scheint sie nicht zu bemerken. Ein kleiner Zettel soll ihrem Glück auf die Sprünge helfen - mit ungeahnten Folgen ... Umfang: 382 S. ISBN: 978-3-7325-9480-1
Die kleine Dorfbäckerei in Himmelbach ? Puderzuckerträume Eine warmherzige Feel-Good-Reihe in der Schweiz über die Liebe, das Backen und das Erfüllen von Träumen beHEARTBEAT (2023)
Inhalt: Nach einigen Rückschlägen muss Nina unbedingt raus aus Zürich. Sie reist in das kleine Örtchen Himmelbach, wo Rentnerin Ruth eine Betreuerin sucht. Die resolute Lady ist zwar ziemlich bärbeißig, doch Nina spürt, dass sie im Dorf ein nettes Zuhause finden könnte. Dabei fällt ihr auch die leerstehende Bäckerei auf - und weil sie für ihr Leben gern backt, findet sie neben der schönen Arbeit für Ruth immer mehr Gefallen an dem Gedanken, das kleine Geschäft selbst mit Kuchen und anderen Backkreationen zu neuem Leben zu erwecken. Leider fehlt ihr dafür das Geld, und noch dazu gibt es einen anderen Interessenten: ausgerechnet Ruths Enkel Ben, der Ninas Herz schon beim ersten Aufeinandertreffen aus dem Takt bringt. Doch aus zarten Gefühlen wird ein erbitterter Konkurrenzkampf ... mit Happy End? Ein zauberhaftes Örtchen in der Schweiz, leckere Backkreationen und ganz viel Gefühl. Dieser warmherzige Roman von Marie Bernstein lässt die Herzen von Feel-Good-Fans höher schlagen. eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert. Umfang: 339 S. ISBN: 978-3-7517-3781-4
Inhalt: Tortenträume werden war: Wer wüsste Torten kenntnisreicher und fantasievoller zuzubereiten als Landfrauen? Die Meisterinnen ihres Fachs profitieren von der Erfahrung ihrer Mütter und Großmütter und pflegen selbst die hohe Kunst der Bäckerei wie kaum jemand sonst. Das Repertoire von fruchtigen Obsttorten bis zu raffinierten Sahnekreationen scheint dabei unerschöpflich. Genießen Sie also leckere Stachelbeertorte, Apfel-Baiser-Torte oder auch die traditionelle Sacher-Torte. In über 60 erprobten traditionellen und trendigen Rezepten wird Schritt für Schritt mit vielen nützlichen Tipps erklärt, wie Tortenträume wahr werden. Zum Beispiel: ? Friesentorte ? Limettentorte ? Rhabarber-Sahne-Torte ? Schwarzwälder Kirschtorte ? Heidelbeer-Eistorte ? Erdbeer-Joghurt-Torte ? Obstsalat-Torte ? Gefüllte Bienenstichtorte ? Schnelle Erdbeertorte ? Beeren-Torte mit Sektgelee ? Beeren-Pavlova mit Minze ? Absinth-Torte ? Linzer Torte ? Kastanientorte ? Quittentorte ? Frankfurter Kranz ? Trüffeltorte ? Vanilletorte mit Marzipan ? Panna-Cotta-Torte ? Cappuccino-Torte und vieles mehr. Umfang: 262 S. ISBN: 978-3-8155-8464-4
Inhalt: Das Rundum-Sorglos-Paket für die Feiertage. Systematik: Essen & Trinken/Weihnachten Umfang: 319 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Essen & Trinken Weihnachten ISBN: 978-3-7670-1024-6
Inhalt: Ice in the Sunshine! Hauptsache gefroren: Frozen Yogurt und Frozen Sandwiches sind die neuen Trends am Süßspeisenhimmel. Wir legen mit Frozen Törtchen, Frozen Pop-ups, Frozen Cake Pops & Co. noch mal eine Schippe drauf! Ganz leicht und frisch oder supercremig mit Sahne & Co. haben alle 40 Genießer-Rezepte zwei Dinge gemein: Sie sind verführerisch lecker und überraschend neu! Ob Vanille-Frozen-Yogurt mit Karamell-Swirl, Frozen Whoopies mit verführerischem Schokogebäck und einer Füllung aus gefrorenem Erdbeer-Daiquiri, Frozen Cake Pops aus Kokoseis oder Frozen Cupcakes mit einem Topping aus Nuss-Frozen-Yogurt: Diese Rezepte sind einfach zum Dahinschmelzen und dabei kinderleicht in der Herstellung! - 40 tolle Trend-Rezepte für Naschkatzen - Jedes Rezept brillant bebildert und Schritt für Schritt erklärt - Inklusive fettreier Rezeptideen für figurbewussten Genuss - Kinderleicht in der Herstellung - auch ohne Eismaschine Umfang: 148 S. ISBN: 978-3-8155-8700-3
Inhalt: Gemeinsam bergeweise Kuchen verdrücken, fröhlich toben, Pirat und Prinzessin spielen und abends müde, aber glücklich ins Bett fallen - ein Geburtstagsfest ist für Kinder das Größte! Und mindestens genauso wichtig wie ausgelassenes Spielen sind an einem solchen Nachmittag die passenden Leckereien. Hier finden Sie die richtigen Rezepte fürs Kinderfest: bunte Kuchen und Teilchen, herzhaftes Fingerfood und Salate, warme Sattmacher, leckere Süßspeisen und originelle Getränke. Ob handliche Würstchen im Teigmantel, der Lieblings-Schokoladenkuchen oder witzige Fußball-Pizza - von schnell und einfach bis kreativ und fantasievoll ist für alle kleinen hungrigen Gäste das Richtige dabei. Umfang: 258 S. ISBN: 978-3-8155-8269-5
Gesunde und kalorienarme Rezepte so geht kalorienarmes Kochen bei vollem Genuss! Incl. Leckere Backrezepte. Clever kochen, mit Genuss abnehmen. via tolino media (2021)
Inhalt: Viele Berufstätige wollen sich gesund ernähren, doch ihnen fehlt die Zeit zum Kochen. Ihnen hilft jetzt dieses praktische Kochbuch mit über 90 einfachen Low Carb Rezepten weiter. Es bietet eine breite Auswahl für Speisen zum Frühstück, Mittag, Abendessen, einschließlich leckerer Backrezepte. Rezepte für die Berufstätigen Wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt, greifen viele Menschen auf Fast Food zurück. Mit diesen Rezeptideen erhalten Sie eine gesunde Alternative. Gesunde kalorienarme Rezepte, die mit wenig Zutaten und Vorbereitung auskommen, sind die perfekte Wahl für Berufstätige. Sie eignen sich darüber hinaus für die Gewichtsreduzierung und die langfristige Ernährungsumstellung. So können Sie ohne Verzicht auf schmackhafte Gerichte abnehmen und zur Traumfigur finden. Sogar leckere Backrezepte sind in diesem Low Carb Kochbuch enthalten. Kochen und Backen mit dem Low Carb Kochbuch Auch im stressigen Berufsalltag können Sie sich gesund und bewusst ernähren. Mit über 90 schmackhaften Rezepten für Geflügel, Fisch, Vegetarisches, Desserts oder zum Backen können Sie auf kalorienarme Gerichte für jede Gelegenheit zurückgreifen. Damit ist für eine abwechslungsreiche Ernährung mit wenig Fett, Kohlenhydraten und Zusatzstoffen gesorgt. Die Rezepte sind präzise beschrieben und können auch von Laien einfach und schnell zubereitet werden. So lassen sie sich bestens in den Berufsalltag integrieren. Gesunde Gerichte einfach und schnell zubereitet Das Low Carb Kochbuch zeigt Ihnen, wie sie gesunde Gerichte einfach und schnell zubereiten können. Es ist der ideale Ratgeber für alle, die: berufstätig sind und wenig Zeit zum Kochen mitbringen eine Gewichtsreduzierung anstreben ihre Ernährung auf Low Carb umstellen wollen sich bewusst und gesund ernähren möchten mehr über eine kohlenhydratarme Ernährung erfahren wollen Umfang: 115 S. ISBN: 978-3-7546-0717-6
Inhalt: Karriere, Heirat, Kinder. Die Anwältin Josefine weiß genau, was sie vom Leben erwartet. Doch kurz vor der Hochzeit brennt Josefines Cousine mit einem Straßenmusiker nach Schottland durch, den legendären Familienring im Gepäck, den die Braut bei der Trauung tragen sollte. Als ihre abergläubische Großmutter daraufhin der Ehe ihren Segen verweigert, bleibt Josefine keine Wahl: Wutentbrannt reist sie dem schwarzen Schaf der Familie hinterher und gerät in den verregneten Highlands von einem Schlamassel in das nächste. Nicht nur einmal muss der charismatische Konditor Aidan der Braut in spe aus der Patsche helfen ? dabei ist dieser Charmeur der Letzte, vor dem sie sich eine Blöße geben möchte. Aber der Zauber Schottlands lässt niemanden unberührt, und schon bald passieren seltsame Dinge mit Josefine, die so gar nicht in ihren Lebensplan passen ... Umfang: 416 S. ISBN: 978-3-641-16612-0
Inhalt: Dieses Glutenfreie-Ernährung-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 350+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Glutenfreie Diäten sind ...in den letzten Jahren immer beliebter geworden, insbesondere aufgrund des wachsenden Bewusstseins für glutenbedingte Erkrankungen. Dennoch müssen Menschen mit Zöliakie, nicht-zöliakischer Glutensensitivität und einigen anderen Erkrankungen Gluten aus ihrer Ernährung streichen, um schädliche, unerwünschte Reaktionen zu vermeiden. In diesem Buch erfahren Sie, was Sie über Gluten wissen müssen, z. B. was es ist, in welchen Lebensmitteln es enthalten ist, wer eine glutenfreie Diät einhalten muss und wie man sich glutenfrei ernährt. Bei einer glutenfreien Diät ...handelt es sich, vereinfacht ausgedrückt, um eine Diät, bei der glutenhaltige Lebensmittel, vor allem Produkte auf Weizen-, Gersten-, Roggen- und Triticale-Basis, ausgeschlossen werden. Das Hauptziel und die Hauptindikation einer glutenfreien Diät sind die Behandlung der Zöliakie, einer Krankheit, die durch eine Entzündung des Dünndarms aufgrund der Aufnahme von Gluten gekennzeichnet ist. Durch die Beseitigung der Hauptursache für die spezifischen Symptome der Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit verhilft die glutenfreie Ernährung Menschen, die unter einer erhöhten Glutenempfindlichkeit leiden, zu einem fast normalen Leben mit weniger Symptomen oder Komplikationen. Im Folgenden sind die Lebensmittel aufgeführt, die gänzlich vermieden werden sollten, da sie in den meisten Fällen Gluten enthalten: --> Gerste, Roggen, Weizen und Triticale. Der Verzicht auf Weizen kann jedoch angesichts der Vielzahl von Produkten, die Weizenderivate enthalten, recht schwierig sein. Wenn Sie sich also bei einem Produkt unsicher sind und auf dem Etikett nicht genügend Informationen zu finden sind, ist es besser, es zu meiden, wenn es zu den folgenden Kategorien gehört: --> Grieß, Bulgur, Kamut, Hartweizenmehl, Dinkel und Grieß (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 239 S. ISBN: 978-3-7579-6826-7
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches die histaminarme Küche lecker und anschaulich repräsentiert? Sie möchten nicht nur ohne die Auswirkungen der Histaminintoleranz leben können, sondern Ihre Essgewohnheiten positiv und dauerhaft verändern? Sie möchten endlich die Auswirkungen der Histaminintoleranz hinter sich lassen? Das Zurechtfinden in dem Dschungel aus Informationen und erlaubten sowie verbotenen Lebensmitteln fällt Ihnen schwer? Histamin, das ist ein natürlicher Stoff, der nicht nur uns Menschen, sondern auch die Tier- und Pflanzenwelt betrifft. Dabei ist es einfacher gesagt, als getan, sich mit einer histaminarmen Ernährung zu beschäftigen. Immerhin gibt es eine Menge zu beachten. So zum Beispiel ist manch ein Obst in einer gewissen Form erlaubt, während ein und dasselbe Obst etwas reifer zu argen Problemen führen wird. Besonders dann, wenn Sie gerade erst die Diagnose Histamin-Intoleranz erhalten haben, wird sich vieles für Sie und Ihre Gewohnheiten ändern. Das ist nicht immer einfach, besonders dann nicht, wenn es an Hintergrundwissen fehlt. Dieses Buch soll Ihnen genau dabei helfen! In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte, darunter auch vegane & vegetarische. Rezepte nach Kategorien: Frühstück, Hauptgerichte, Vegetarisch, Vegan, Salate & Suppen, Brot, Kuchen & Gebäck, Desserts & Nachspeisen Die Lebensqualität zurückgewinnen: Tipps, wie Ihnen die histaminarme Küche gelingen kann. Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Für Familien, Studenten, Anfänger & Einsteiger: Schnelle & leckere Rezepte für Menschen mit einer Histaminintoleranz. Histaminintoleranz: Was ist das überhaupt? Histamin runter, Wohlbefinden rauf: Eine ausgewogene Ernährung mit histaminarmen Lebensmitteln steht nun auf dem Speiseplan. 14 Tage Ernährungsplan: So gelingt Ihnen die histaminarme Küche kinderleicht. Wenn Sie nun wissen möchten, wie Sie mit einer histaminarmen Ernährung sowie den tollen Rezepten in diesem Kochbuch Ihr Leben verändern können, dann fügen Sie dieses Buch doch einfach jetzt mit einem Klick oben rechts auf 'KAUFEN' Ihrem Warenkorb hinzu. Das histaminarme Leben kann beginnen. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-11-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 11:58 Uhr. 2.784 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 374.980 Zugriffe seit September 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral