Inhalt: Ein Backofen 38 Rezepte = Formvollendeter Genuss! Zahlreiche Backofengerichte warten darauf, von Ihnen ausprobiert zu werden. 0 % Gerede - 100% leckere Rezeptideen für den Ofen: Wie wäre es mit einem Lachs-Käse-Auflauf? Lust auf eine glutenfreie Peperonipizza? Sollen Süßkartoffeln thailändischer Art sein... ...oder doch Rohkostdonuts mit selbstgemachter Glasur für den Hunger zwischendurch? Jetzt zugreifen und den eigenen Speiseplan mit aufregenden Backofengerichten aufwerten! Umfang: 54 S. ISBN: 978-3-7521-3696-8
Inhalt: Ein Backofen 76 Rezepte = Formvollendeter Genuss! Zahlreiche Backofengerichte warten darauf, von Ihnen ausprobiert zu werden. 0 % Gerede - 100% leckere Rezeptideen für den Ofen: Wie wäre es mit gefüllter Paprika mit Frischkäse? Lust auf eine glutenfreie Peperonipizza? Sollen Süßkartoffeln thailändischer Art sein... ...oder doch ein Preiselbeer-Pekannuss-Knuspermüsli für den guten Start in den Tag? Jetzt zugreifen und den eigenen Speiseplan mit aufregenden Backofengerichten aufwerten! Umfang: 102 S. ISBN: 978-3-7521-3694-4
Abnehmen mit dem Airfryer ? 30 Rezepte für die Heißluftfritteuse Gesund und fettarm braten, garen, backen und frittieren ? wenig Kalorien, volles Aroma Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2020)
Inhalt: Weniger Fett, volles Aroma!Bei einer Diät auf die sündigen, aber so leckeren, Lebensmittel verzichten zu müssen - das ist oft das Schlimmste. Mit dem Airfryer lassen sich die Lieblingsrezepte aber auch kalorienarm zubereiten, denn bei der Zubereitung benutzt man 70% weniger Fett als bei herkömmlichen Fritteusen. Süßkartoffel-Wedges, Chicken Nuggets mit Mango-Dip, panierter Fisch mit Remoulade oder Apfelstrudeltäschchen lassen sich grillen, garen, braten, frittieren, backen und dämpfen. So wird Kaloriensparen ganz leicht: geschmackserhaltend frittieren fast ohne Fett! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-927-6
Inhalt: Veganer Genuss den ganzen Tag!YouTuberin Mina Rome begeistert in diesem veganen Kochbuch mit 100 alltagstauglichen Rezepten von Frühstück bis Abendessen. Originell und einfach liefert sie den ultimativen Beweis, wie kreativ, vielfältig und lecker die vegane Küche ist. Ob Pancakes für den perfekten Start in den Tag, kunterbunte Bowls und Wraps zum Lunch, Energy Bites für den kleinen Nachmittagssnack oder cremige Pasta für den Feierabend ? mit diesen veganen Rezepten kommen alle auf ihre Kosten!Nachhaltig, gesund, lecker:? 24/7 vegan: Das erste Kochbuch der erfolgreichen YouTuberin Mina Rome mit lässigen und leckeren Rezepten für jede Tageszeit? Perfekt für Vegan-Einsteiger*innen: 100 einfache Rezepte mit gut erhältlichen Zutaten? Food-Trends und beliebte Klassiker aus aller Welt: von perfekten Frühstücks-Pancakes, über Banh-Mi-Salat zum Lunch bis zur deftigen Gyros-Pita zum Abendessen? Kreativ werden mit unzähligen Rezept-Variationen für jeden GeschmackEndlich - so unkompliziert kann vegane Küche sein!Mit gut erhältlichen Zutaten und kreativen Rezeptvariationen für jeden Geschmack finden Genießer*innen problemlos den Einstieg in die vegane Küche ? egal ob sie dauerhaft ihre Ernährung umstellen möchten, oder zur Abwechslung vegane Rezepte ausprobieren. Mina Rome macht in 100 einfachen und schnellen Rezepten Lust auf vegane Ernährung. Ob veganisierte Klassiker, kunterbunte Food-Trends aus der ganzen Welt, Gerichte für unterwegs oder Express-Rezepte für jede Lebenslage. Das erste Kochbuch der YouTuberin Mina Rome ? mit 100 Rezepten, die rund um die Uhr Lust auf vegane Ernährung machen! Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8310-8291-9
Basenfasten für Berufstätige Mit 300+ basischen Rezepten den Säure-Basen-Haushalt regulieren. Entsäuerung und Entgiftung leicht gemacht. Inkl. Anleit via tolino media (2023)
Inhalt: Sie haben sicher schon bemerkt ...dass immer mehr Menschen unter chronischen Magen- und Darmbeschwerden leiden. Schließlich kommt der Spruch 'Es schlägt mir auf den Magen' nicht von ungefähr. Stress, Ärger und Traurigkeit machen sich körperlich bemerkbar. Aber auch eine zunehmende Übersäuerung des Körpers ist schuld an regelmäßig wiederkehrenden Bauchschmerzen, Durchfall und Blähungen. Die zunehmende Übersäuerung? Ja, genau! Man könnte auch sagen: Wenn der pH-Wert deines Körpers aus dem Gleichgewicht gerät, ist der Säure-Basen-Haushalt nicht mehr ausgeglichen und dein Körper übersäuert. Das kann zu Organ- und Gewebeschäden führen und bildet im schlimmsten Fall den Nährboden für schwere Krankheiten. Deshalb ist es wichtig, der Übersäuerung des Körpers rechtzeitig entgegenzuwirken. Es gibt immer mehr Menschen ...die sehr viel Wert auf ihre Ernährung legen und sich zum Beispiel ausschließlich vegetarisch oder vegan ernähren. Für viele von uns sollte das Essen aber vor allem eines sein: leicht zuzubereiten. Wir leben in einer Zeit, in der alles schnell gehen muss. Hektik und Stress gehören zum Alltag und nur die wenigsten Menschen nehmen sich wirklich die Zeit, ihre Lebensmittel sorgfältig auszuwählen, jeden Tag frisch zu kochen und in Ruhe zu essen. Hier kommt das Basenfasten ins Spiel! Denn eine ungesunde Ernährung, unverhältnismäßig große Portionen, Hektik, Stress, wenig Bewegung und Genussmittel in Form von Alkohol, Zigaretten und Kaffee hinterlassen ihre Spuren. Wenn Sie dem entgegenwirken wollen, kommen Sie nicht umhin, Ihren Körper zu entlasten und zu regenerieren. Sicherlich haben Sie in diesem Zusammenhang schon einmal vom Heilfasten gehört? Dabei wird für eine bestimmte Zeit - idealerweise unter ärztlicher Aufsicht - fast vollständig auf die Nahrungsaufnahme verzichtet. Basenfasten bietet also eine wunderbare Alternative zum Heilfasten und ist nicht umsonst eine beliebte Variante der Entgiftung. Beim Basenfasten muss man sich nicht hungern, sondern kann sich satt essen und nebenbei den Körper entgiften. Das ist zwar nicht ganz so einfach, aber immerhin braucht man keine ärztliche Aufsicht. Außerdem können Sie die Kur viel leichter in Ihren Alltag integrieren. Klingt ziemlich verlockend, nicht wahr? (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 230 S. ISBN: 978-3-7579-6531-0
Bowls Kochbuch 150 leckere und nährstoffreiche Bowl Rezepte für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Leckere Buddha Bowls, Poke Bowl Kitchen Champions Verlag (2022)
Inhalt: Möchten Sie leckere, bunte und nährstoffreiche Bowls zubereiten? Wollen Sie sich gesund und abwechslungsreich ernähren, ohne dabei auf leckeres Essen verzichten zu müssen? Sie möchten Ihren Körper mit allen wichtigen Nähr- und Vitalstoffen versorgen, die er täglich benötigt? Wollen Sie Ihre eigene Bowl mit gesunden und leckeren Zutaten ohne großen Aufwand zusammenstellen? Dann ist dieses Rezeptbuch perfekt für Sie geeignet! Ganz egal, ob süß, pikant, herzhaft, vegan, vegetarisch oder doch lieber mit Fisch und Fleisch - hier finden Sie für jeden Anlass und Geschmack die geeignete Bowl. Unsere sorgfältig ausgewählten Bowl Rezepte machen jede Schüssel zu einer ausgewogenen und rundum gesunden Mahlzeit, die Ihren Körper mit allen wichtigen Nähr- und Vitalstoffen versorgt. Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie... einfache und leckere Rezepte suchen, um traumhafte Bowls zu kreieren. sich gesünder ernähren möchten, aber nicht viel Zeit oder Lust zum Kochen haben. im Handumdrehen leckere und gesunde Bowls zubereiten möchten. Ihren Körper mit allen wichtigen Nähr- und Vitalstoffen versorgen wollen. Bowls sind schnell und einfach zubereitet, gesund und richtig farbenfroh. Sie versorgen den Körper mit vielen wichtigen Vitaminen, Nährstoffen, sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen. Sie können ganz nach Ihren geschmacklichen Vorlieben variieren und verschiedene Lebensmittel miteinander kombinieren. Und das Beste daran ist: Sie müssen auf nichts verzichten! Mit unseren 150 Rezepten können Sie die große Welt der Lebensmittel nicht nur in vollen Zügen genießen, sondern auch fit, leistungsfähig und vital bleiben. Bowls sind zudem für alle Ernährungsformen perfekt geeignet - ganz egal ob Vegan, Vegetarisch, Low Carb, Ketogen, Fitness oder Muskelaufbau. In der Welt der Bowls sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt! Neben zahlreichen leckeren Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf: Wie lässt sich eine Bowl selber machen? Welche Zutaten eignen sich besonders gut? Warum sind Bowls so gesund? und noch vieles mehr! Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch und profitieren Sie noch heute von den gesundheitlichen Vorteilen des Bowl-Trends! Also, worauf warten Sie noch? Let´s bowl! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-64-6
Inhalt: Kreative Familienküche, die allen schmeckt! Wenn die ganze Familie am Tisch sitzt, muss es allen schmecken, auch den Kleinsten. Da greift man gern zu Schnitzel mit Pommes oder Nudeln mit Tomatensauce, aber Ihre Küche kann so viel mehr! Wir haben für Sie in diesem Buch eine garantiert familientaugliche Auswahl aus der Fülle der CHEFKOCH-Datenbank und des gleichnamigen Magazins zusammengestellt. Erfreuen Sie sich und Ihre Lieben mit selbst gemachten Fischstäbchen, einem herzhaften Bauerntopf, Jägerpfannkuchen mit Pilzen und Hack oder einem kunterbunten Gemüseauflauf. Zum Nachtisch locken die süße Lasagne mit roter Grütze, Banana Split oder der perfekte Milchreis. Da bleibt garantiert nichts übrig! - Garantiert familientaugliche Rezepte - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto Umfang: 258 S. ISBN: 978-3-8155-8733-1
Einfach Basisch! - Basische Ernährung Kochbuch für Anfänger 150 leckere Rezepte zur natürlichen Entgiftung des Körpers und Regulierung des Säure-Basen-Haushalts. Basisch kochen lei Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach schnellen, einfachen und leckeren Rezepten aus der basischen Küche? Möchten Sie wissen, wie sich eine basische Ernährung ohne großen Aufwand im Alltag umsetzen lässt? Sie möchten erfahren, wie Sie mithilfe einer basischen Ernährungsweise einer Übersäuerung und somit vielen Erkrankungen effektiv entgegenwirken können? Dann ist dieses Basische Kochbuch die perfekte Wahl für Sie! Mit unseren 150 schnellen und einfachen Rezepten versorgen Sie Ihren Körper mit allen notwendigen Nähr- sowie Vitalstoffen und unterstützen das Gleichgewicht des Säure-Basen-Haushalts. Dieses Basische Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... schnelle und unkomplizierte Rezepte suchen, die Ihren Säure-Basen-Haushalt auf gesunde Weise wieder ins Gleichgewicht bringen. Ihren Körper natürlich entsäuern, entgiften und entschlacken möchten. ein besseres Bewusstsein für säurebildende und basenbildende Lebensmittel bekommen wollen, um eine optimale innere Balance zu erzielen. mit einer basischen Ernährung schnell und gesund abnehmen wollen. sich gesünder, ausgewogener und bewusster ernähren möchten, ohne jedoch auf Genuss und Geschmack zu verzichten. Das Besondere an diesem Buch sind die clever zusammengestellten Rezepte sowie der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen vermittelt. Fangen Sie noch heute an, Ihren Körper sanft, aber effektiv zu entlasten und ihm somit etwas richtig Gutes zu tun. Sorgen Sie für eine optimale innere Balance - und das, bei 100 % Genuss! In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Was muss zusätzlich zu einer gesunden und basenbasierten Ernährung beachtet werden? Welche Vorteile hat eine basische Ernährung? Wie bleibt der Säure-Basen-Haushalt im Gleichgewicht? Welche Lebensmittel sind basisch oder sauer? 14-Tage Ernährungsplan: So klappt der Einstieg kinderleicht! und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'JETZT KAUFEN' fügen Sie dieses großartige Basische Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu und können noch heute den Grundstein für mehr Genuss, Gesundheit und Wohlbefinden legen. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-33-2
Ernährung in der Schwangerschaft das umfassende Schwangerschaft Kochbuch zur richtigen Ernährung in der Schwangerschaft mit vielen Tipps und gesunden, ei via tolino media (2020)
Inhalt: Ernährung in Schwangerschaft Das umfassende Schwangerschaft Kochbuch zur richtigen Ernährung in der Schwangerschaft Ernährung in der Schwangerschaft - Ist das nur eine Modeerscheinung? Ein aktueller Trend? Die richtige Ernährung in der Schwangerschaft ist viel mehr als das! Wie Sie Ihre Ernährung in der Schwangerschaft auf natürliche Art optimal gestalten und welche Rezepte hierfür am besten geeignet sind, erfahren Sie in diesem Buch! In diesem Buch zur Ernährung in der Schwangerschaft erfahren Sie... - welche Tipps und Tricks Sie für eine gesunde Schwangerschaft unbedingt beachten sollten - welche Fehler Sie bei der Ernährung in der Schwangerschaft unbedingt vermeiden sollten, damit Ihr Kind und Sie selbst fit und gesund bleiben - welche Nahrungsmittel für die Ernährung in der Schwangerschaft geeignet sind. - welche Nahrungsmittel Sie unbedingt vermeiden sollten. - Tipps und Hinweise zur veganen und vegetarischen Ernährung in der Schwangerschaft - welche Nährstoffe in der Schwangerschaft besonders wichtig sind! Im Rezeptteil finden Sie viele Rezepte, welche genau diese Nährstoffe enthalten. - ein umfassender Rezeptteil, übersichtlich gruppiert in die Bereiche Frühstück, Hauptmahlzeiten, Zwischenmahlzeiten und Snacks, Getränke, Desserts und Süßigkeiten - zahlreiche Rezepte für Ihre Ernährung in der Schwangerschaft zum schlemmen und genießen lassen zu jeder Tageszeit. Wollen Sie sich während der Schwangerschaft natürlich und gesund ernähren? Möchten Sie selbst während der Schwangerschaft fit und gesund bleiben? Möchten Sie Ihrem Baby zu einem optimalen Start ins Leben verfehlen und dennoch selbst auf nicht allzu viel verzichten? Dann sind Sie hier genau richtig - Mit diesem Buch erhalten Sie neben den wichtigen Hintergrundinformationen und dem umfassenden Rezeptteil eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie schnell und einfach die richtige Ernährung in der Schwangerschaft umsetzen können. Sichern Sie sich noch heute dieses besondere Buch und erfahren Sie ... ... wie Sie schnell und einfach mit einer gesunden und leckeren Ernährung in der Schwangerschaft starten können. ... welche Tipps und Tricks zur Ernährung in der Schwangerschaft Sie unbedingt beachten sollten. ...welche Fehler Sie bei Ihrer Ernährung unbedingt vermeiden sollten! Umfang: 159 S. ISBN: 978-3-7394-9974-1
Inhalt: Einfach, schnell, schmackhaft: Tradition trifft Moderne in den Rezepten der SÜDTIROLER BÄUERINNEN!Frisch kochen tut gut und ist mit den richtigen Rezepten auch kinderleicht. Liebevoll und sorgfältig haben die begeisterten Bäuerinnen und leidenschaftlichen Köchinnen Maria Reichhalter Prader und Veronika Mahlknecht Stampfer die besten Rezepte für zu Hause ausgewählt und ihre Alltagstauglichkeit erprobt. Mit verständlichen Anleitungen und vielen praktischen Tipps gelingen die köstlichen Südtiroler Gerichte: saftige Speck-Pilz-Muffins, herzhafte Mangold-Topfen-Pressknödel, pikante Hirtenmakkaroni, feine Kalbsschnitzel mit Zitronensauce, cremiges Schokomousse an Orangenscheiben oder verführerische Kirschbusserl.? traditionelle Gerichte und neue Inspirationen? schmackhafte, bäuerliche Küche für den modernen Alltag? alle Rezepte erprobt und einfach nachzumachen? von Vorspeisen bis zu Desserts, vom schnellen Snack bis zum festlichen Menü? wertvolle Tipps aus dem Erfahrungsschatz der Autorinnen? von der Idee zur köstlichen Mahlzeit: Ratschläge zum Einkauf und zur richtigen Organisation in der Küche Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7066-2763-4
Inhalt: Sattisfaction garantiert! Genussmomente: Sattmacher-Salate ist für jeden, der sich an einem Salat satt essen möchte. Egal, ob ein internationaler Salat, oder ein Salat für jeder Jahreszeit. Nicht nur vegetarisch/vegan, sondern auch mit Fisch oder Fleisch. 25 abwechslungsreicheSalat-Rezepte zum Sattessen für jeden Anlass, von Meal-Prep bis zu Partysnacks Tipps und Tricks, um einen Salat aufzupeppen sowie einenSaisonkalenderfür Obst & Gemüse Handliches Format und modernes Design zum unschlagbaren Preis Für Zuhause auf dem Sofa sind die Sattmacher-Salate perfekt, Salate als Meal-Prep für die Arbeit oder als Partymitbringsel. Egal ob, Gado Gado, Bunter Linsensalat oder Nizza-Salat mal anders.Mit diesem Band der Genussmomente, sind Sie perfekt für jeden Anlass mit sattmachenden Salaten ausgestattet. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-1703-1
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches die fructosearme Küche lecker und anschaulich repräsentiert? Sie möchten nicht nur ohne die Auswirkungen der Fructoseintoleranz leben können, sondern Ihre Essgewohnheiten positiv und dauerhaft verändern? Sie möchten endlich die Auswirkungen der Fructoseintoleranz hinter sich lassen? Das Zurechtfinden in dem Dschungel aus Informationen und erlaubten sowie verbotenen Lebensmitteln fällt Ihnen schwer? Rund jeder dritte Deutsche leidet heutzutage an einer Fruchtzuckerunverträglichkeit. Dabei äußert sich die Fructosemalabsorption in unangenehmen Magen-Darm-Beschwerden wie zum Beispiel Völlegefühl, Bauchschmerzen, Durchfall oder Blähungen. Der in vielen Lebensmitteln enthaltene Fruchtzucker kann von der Dünndarmschleimhaut nicht ausreichend aufgenommen werden und gelangt infolgedessen in den Dickdarm, wo er von verschiedenen Bakterien vergärt wird. Das entscheidende Ziel ist hier eine adäquate Ernährungsumstellung sowie die Vermittlung eines umfangreichen Wissens um fructosereiche und fructosearme Lebensmittel. Wer sich genau mit dieser Unverträglichkeit auseinandersetzt, weiß, was dem Körper guttut und welche Ernährungsweise für einen beschwerdefreien Alltag notwendig ist. Denn auch mit einer Fruchtzuckerunverträglichkeit muss nicht auf eine gesunde, vollwertige und vor allem vitaminreiche Ernährung verzichtet werden. Dieses Buch soll Ihnen genau dabei helfen! In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche Rezepte, darunter auch vegane & vegetarische. Rezepte nach Kategorien: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks, Desserts, Brot/Brötchen, Smoothies, Für die Arbeit/Schule (zum Mitnehmen), Suppen, Aufstriche & Soßen Die Lebensqualität zurückgewinnen: Tipps, wie Ihnen die fructosearme Küche gelingen kann. Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Für Familien, Kinder, Studenten, Anfänger & Einsteiger: schnelle & leckere Rezepte für Menschen mit einer Fruktoseintoleranz. 14 Tage Ernährungsplan: So geht wirklich gar nichts mehr schief! Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 köstlichen und abwechslungsreichen Rezepte kommen. Starten Sie noch heute in ein genussreiches und beschwerdefreies Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-09-7
Inhalt: Wenn mittags im Büro oder unterwegs der Hunger kommt, holt man sich unter Zeitdruck viel zu oft ungesundes Fast Food oder Snacks, was zwar schnell geht, aber nicht lange satt hält und auch noch dick macht. Besser ist es, im Voraus zu planen und sich eine gesunde Lunchbox für die Pause vorzubereiten. Die 50 Rezepte in diesem Buch bieten dafür viel Inspiration.Beispielrezepte:Pfannkuchen-Hähnchen-WrapsBulgur-Avocado-SalatPutenbällchen mit Joghurt-Dip und Pitabrot Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0055-0
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches Ihnen die glutenfreie Küche köstlich, anschaulich und alltagstauglich repräsentiert? Dieses Buch bietet Ihnen nicht nur köstliche glutenfreie Kochrezepte, sondern auch geschmackvolle Brötchen, Brote und Kuchen zum gesunden glutenfreien Backen! Sie möchten nicht nur schnell und gesund kochen, sondern durch eine glutenfreie Ernährungsweise Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit positiv beeinflussen? Nach der Diagnose dieser Intoleranz ist eine Umstellung auf eine glutenfreie Kost das A und O. Fallen Ihnen die ersten Schritte schwer oder fühlen Sie sich verloren im Dschungel der Informationen und Nahrungsmittel? Sie wissen nicht, wie die Ernährungsumstellung konkret im Alltag erfolgreich gelingen kann? Für die allermeisten Betroffenen ist die Diagnose 'Glutenunverträglichkeit' ein sehr einschneidendes Lebensereignis. Es kommen zahlreiche Fragen auf, so zum Beispiel, ob sich die Intoleranz noch mit genussvollen Gerichten vereinbaren lässt. Lässt sich auch lecker glutenfrei backen? Schmeckt glutenfreies Brot genauso gut? Was ist notwendig, um sich wieder gesund und gut zu fühlen? Welche Komplikationen können ohne eine Ernährungsumstellung auftreten? Die Lieblingsgerichte, Festtagstraditionen und vor allem das Kochen im Alltag: All das scheint völlig auf den Kopf gestellt zu sein. Die meisten Menschen fühlen sich überfordert mit der Fülle an Informationen, die sie nun zu berücksichtigen haben: Jede Zutatenliste jedes Nahrungsmittels, das man verzehren möchte, muss nun aufmerksam studiert werden. Wir möchten Ihnen jedoch dabei helfen, die Glutenunverträglichkeit als Chance zu sehen, nämlich eine ausgewogenere und gesündere Ernährungsweise auszuprobieren. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte 12 Rezeptkategorien: Brote, Brötchen, Kuchen & Torten, Suppen, Aufstriche, Soßen, Vegetarische & Vegane Rezepte u.v.m. Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. 14 Tage Ernährungsplan: So gelingt Ihnen die glutenfreie Küche kinderleicht. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich erfahren, wie Sie eine glutenfreie Ernährungsweise in Ihrem Alltag unkompliziert umsetzen können. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-10-3
Inhalt: Dieses Glutenfreie-Ernährung-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 350+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Glutenfreie Diäten sind ...in den letzten Jahren immer beliebter geworden, insbesondere aufgrund des wachsenden Bewusstseins für glutenbedingte Erkrankungen. Dennoch müssen Menschen mit Zöliakie, nicht-zöliakischer Glutensensitivität und einigen anderen Erkrankungen Gluten aus ihrer Ernährung streichen, um schädliche, unerwünschte Reaktionen zu vermeiden. In diesem Buch erfahren Sie, was Sie über Gluten wissen müssen, z. B. was es ist, in welchen Lebensmitteln es enthalten ist, wer eine glutenfreie Diät einhalten muss und wie man sich glutenfrei ernährt. Bei einer glutenfreien Diät ...handelt es sich, vereinfacht ausgedrückt, um eine Diät, bei der glutenhaltige Lebensmittel, vor allem Produkte auf Weizen-, Gersten-, Roggen- und Triticale-Basis, ausgeschlossen werden. Das Hauptziel und die Hauptindikation einer glutenfreien Diät sind die Behandlung der Zöliakie, einer Krankheit, die durch eine Entzündung des Dünndarms aufgrund der Aufnahme von Gluten gekennzeichnet ist. Durch die Beseitigung der Hauptursache für die spezifischen Symptome der Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit verhilft die glutenfreie Ernährung Menschen, die unter einer erhöhten Glutenempfindlichkeit leiden, zu einem fast normalen Leben mit weniger Symptomen oder Komplikationen. Im Folgenden sind die Lebensmittel aufgeführt, die gänzlich vermieden werden sollten, da sie in den meisten Fällen Gluten enthalten: --> Gerste, Roggen, Weizen und Triticale. Der Verzicht auf Weizen kann jedoch angesichts der Vielzahl von Produkten, die Weizenderivate enthalten, recht schwierig sein. Wenn Sie sich also bei einem Produkt unsicher sind und auf dem Etikett nicht genügend Informationen zu finden sind, ist es besser, es zu meiden, wenn es zu den folgenden Kategorien gehört: --> Grieß, Bulgur, Kamut, Hartweizenmehl, Dinkel und Grieß (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 239 S. ISBN: 978-3-7579-6826-7
Inhalt: Pommes, Burger & Co. ? das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein ? auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz ? reich an Geschmack.Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie ? denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen.Snacks & BeilagenNicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup ? jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:- Brioche-Burger-Buns- Grapefruit-Vanille-Limo- Knusprige Kartoffelspalten- BBQ-KetchupHauptgerichte Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:- Veggie-Burger- Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping- Fish & Chips vom Blech- California BowlSüßes & Gebäck Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett ? das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:- Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker- Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen- Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8026-1
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches die histaminarme Küche lecker und anschaulich repräsentiert? Sie möchten nicht nur ohne die Auswirkungen der Histaminintoleranz leben können, sondern Ihre Essgewohnheiten positiv und dauerhaft verändern? Sie möchten endlich die Auswirkungen der Histaminintoleranz hinter sich lassen? Das Zurechtfinden in dem Dschungel aus Informationen und erlaubten sowie verbotenen Lebensmitteln fällt Ihnen schwer? Histamin, das ist ein natürlicher Stoff, der nicht nur uns Menschen, sondern auch die Tier- und Pflanzenwelt betrifft. Dabei ist es einfacher gesagt, als getan, sich mit einer histaminarmen Ernährung zu beschäftigen. Immerhin gibt es eine Menge zu beachten. So zum Beispiel ist manch ein Obst in einer gewissen Form erlaubt, während ein und dasselbe Obst etwas reifer zu argen Problemen führen wird. Besonders dann, wenn Sie gerade erst die Diagnose Histamin-Intoleranz erhalten haben, wird sich vieles für Sie und Ihre Gewohnheiten ändern. Das ist nicht immer einfach, besonders dann nicht, wenn es an Hintergrundwissen fehlt. Dieses Buch soll Ihnen genau dabei helfen! In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte, darunter auch vegane & vegetarische. Rezepte nach Kategorien: Frühstück, Hauptgerichte, Vegetarisch, Vegan, Salate & Suppen, Brot, Kuchen & Gebäck, Desserts & Nachspeisen Die Lebensqualität zurückgewinnen: Tipps, wie Ihnen die histaminarme Küche gelingen kann. Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Für Familien, Studenten, Anfänger & Einsteiger: Schnelle & leckere Rezepte für Menschen mit einer Histaminintoleranz. Histaminintoleranz: Was ist das überhaupt? Histamin runter, Wohlbefinden rauf: Eine ausgewogene Ernährung mit histaminarmen Lebensmitteln steht nun auf dem Speiseplan. 14 Tage Ernährungsplan: So gelingt Ihnen die histaminarme Küche kinderleicht. Wenn Sie nun wissen möchten, wie Sie mit einer histaminarmen Ernährung sowie den tollen Rezepten in diesem Kochbuch Ihr Leben verändern können, dann fügen Sie dieses Buch doch einfach jetzt mit einem Klick oben rechts auf 'KAUFEN' Ihrem Warenkorb hinzu. Das histaminarme Leben kann beginnen. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-11-0
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen die vielfältige Küche der sonnenverwöhnten Mittelmeerländer nach Hause bringt? Machen Sie sich Gedanken, wie Sie mit einer unkomplizierten, alltagstauglichen, aber dennoch köstlichen Mittelmeerdiät abnehmen und Ihr Wunschgewicht erreichen können? Möchten Sie genau erfahren, welche geschmackvollen und aromatischen Nahrungsmittel das Herzstück dieser gesunden Mittelmeerküche bilden? Das Mittelmeer verspricht immer wieder unvergessliche Traumurlaube! Suchen auch Sie nach einem Rezeptbuch, das Sie auf eine kulinarische Rundreise durch die Mittelmeerländer einlädt? Dann ist dieses mediterrane Kochbuch genau das Richtige für Sie! Bluthochdruck, Übergewicht, Diabetes und Herzerkrankungen häufen sich in unserer aktuellen Zeit immer mehr. Insbesondere Menschen in den Industrienationen sind hiervon betroffen, während sich solche Erkrankungen in den mediterranen Ländern eher selten finden lassen. Die geschmackvolle und farbenfrohe Küche der Mittelmeerländer leistet nämlich einen entscheidenden Beitrag, um sich vor solchen Zivilisationserkrankungen zu schützen. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte, die leicht verständlich und umsetzbar sind. 10 Rezeptkategorien: Vorspeisen, Fleischgerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Pizza, Quiche & Tarte, Salate, Aufstriche & Dips, Suppen & Eintöpfe, Gemüsegerichte, Desserts, Kuchen & Gebäck Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Mit Genuss zum Wohlfühlgewicht: Die mediterrane Diät, oft auch Kreta Diät genannt, unterstützt Sie dabei, unliebsame Pfunde erfolgreich purzeln zu lassen! 100 % Geschmack: Starten Sie Ihre kulinarische Mittelmeerreise! Saisonal und naturbelassen: Genießen Sie frische und aromatische Nahrungsmittel, die aus idealen Wachstumsbedingungen stammen! Klassisch mediterran bis exotisch: Entdecken Sie die abwechslungsreichen Rezeptkreationen der mediterranen Küche! Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen. Starten Sie noch heute in ein vitales und genussreiches Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-04-2
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren 150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vi Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen das Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren näherbringt? Möchten Sie wissen, welches Fachwissen und Equipment Sie zum richtigen Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren benötigen? Möchten Sie genau erfahren, welche Vorteile Eingelegtes, Eingekochtes, Eingemachtes und Fermentiertes für die Gesundheit Ihres Körpers bietet? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Selbst gemacht schmeckt nicht nur am besten, sondern ist auch am gesündesten: Denn so haben Sie immer die komplette Kontrolle über die verwendeten Zutaten. Ganz egal, ob eingekocht, eingelegt, geräuchert, getrocknet oder gesund fermentiert wird: All diese Homemade-Arten bieten Ihnen die Möglichkeit, den Vorratsschrank mit pikanten, süßen und herzhaften Brotaufstrichen, Kompott, Suppen, eingelegtem Gemüse, Sirups, Marmeladen oder Chutneys zu füllen. Auch Griebenschmalz, Beef Jerky oder Kimchi können sehr gut gelagert werden. Damit die Köstlichkeiten jedoch gelingen, braucht es auch ein gutes Basiswissen: Welche Gläser sollen verwendet werden? Warum ist Zucker für die Konservierung wichtig? Welche Möglichkeiten gibt es, Lebensmittel einzukochen? Welches Equipment ist unverzichtbar? Braucht es einen Dörrautomaten? Mit solchen und ähnlichen Fragestellungen setzt sich dieses Buch im Detail auseinander und gibt nützliche und alltagsnahe Antworten. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte zum Haltbarmachen, die leicht verständlich und umsetzbar sind. Schritt für Schritt zum Einmach-Profi: Hier finden Sie umfangreiches Basiswissen, rund um die Methoden des Haltbarmachens! Genießen Sie leckere und abwechslungsreiche Speisen aus dem Vorratsschrank: So ernähren Sie sich bewusst, rund um den Jahreskreis! Tipps: Viele wertvolle Tipps zur Haltbarmachung bzw. Selbstherstellung von nährstoffreichen kulinarischen Genüssen! Die Alltagsumsetzung: Wir räumen mit Irrtümern auf und zeigen Ihnen, wie simpel und umweltschonend es ist, Lebensmittel selbst zu konservieren. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen und werden gleichzeitig Schritt für Schritt zum Einmach-Profi. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-06-6
Inhalt: Eine Tasse, eine Mikrowelle und fünf Minuten Zeit. Dazu ein paar leckere Zutaten von Ahornsirup bis Räucherlachs, von Erdnussbutter bis Sesamsaat und fertig sind die angesagten süßen und herzhaften Mug Cakes, die gerade die Herzen der Hobbybäcker(innen) im Sturm erobern. Das liebevoll gestaltete und preisgünstige Buch ist das ideale Geschenk für Backfans!Die trendigen Leckereien in 50 unwiderstehlichen Rezepten!- superschnell vorbereitet & in wenigen Minuten gebacken- jedes Rezept mit liebevollem, aufwändig arrangiertem Foto- Ideen für jede Gelegenheit: mal herzhaft, mal süß oder auch ganz leicht Umfang: 90 S. ISBN: 978-3-95843-006-8
Inhalt: In diesem Vegan-Kochbuch finden Sie keine altbekannten Klassiker, sondern nur brandneue Rezepte und Mahlzeiten aus dem Wok ? und alle vegan! In der neuen Magic-Cooking-Reihe von GU trifft Qualität auf Kreativität, denn neben den köstlichen Gerichten gibt es hier auch noch jede Menge Magic-Tipps.Das erwartet Sie:- Vegane Rezepte aus dem Wok- Tipps für Toppings- Geschmacksbooster-Würzideen- Beilagen-InspirationenDiese Wok Rezepte machen Lust, sofort loszukochen:- Kürbis-Apfel-Wok mit Ingwergraupen- Erdnuss-Curry mit Knusper-Auberginen- Spargel-Nudel-Wok mit MacadamiaGräfe und Unzer Kochbücher stehen für Qualität und Gelinggarantie ? so auch die aromatischen Rezepte aus dem Wok. Allerdings nicht nur mit asiatischen Rezepten, sondern Inspirationen aus aller Welt. Probieren Sie doch mal:- Spitzkohl mit Tandoori-Kichererbsen- Grünes Maultaschen-Curry- Italo-Bamigoreng Caprese StyleDas Kochbuch bietet viel Inspiration für eine gesunde Ernährung und eignet sich toll als Geschenk für alle, die gerne kreativ kochen und neue Rezepte ausprobieren wollen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8491-7
Inhalt: Gerichte aus einem Topf schmecken wunderbar, und die Kombinationsmöglichkeiten sind grenzenlos. Hier landet einfach alles in einem Topf ? Sie brauchen keine unterschiedlichen Töpfe und Pfannen mehr, sparen sich das Abspülen und somit Zeit. Die Gerichte aus diesem Buch sind zudem in maximal 30 Minuten fertig und damit perfekt für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben, aber trotzdem lecker warm essen möchten. Dabei kommt nicht nur der Topf zum Einsatz, sondern auch Bratpfanne, Wok oder Schmortopf: Hähnchen-Garnelen-Paella aus der Pfanne, Quinoa-Pilaw mit Pute und Pilzen aus dem Schmortopf oder grüner Spargel, Pilze und Steak in Schwarze-Bohnen-Sauce aus dem Wok und vieles mehr ist richtig schnell zubereitet. So geht Kochen heute! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95971-653-6
Inhalt: Einfach nur leckere Zucchini! Wer auf der Suche nach abwechslungsreichen Gerichten mit Zucchini ist, wird hier fündig werden: Für jeden Anlass finden sich hier schmackhafte Vorschläge, die dabei dennoch mit alltagsüblichen Zutaten - und natürlich Zucchini - umzusetzen sind. Das Olsson-Versprechen: 0 % 'Gelaber' - 100% Rezepte: Wie wäre es mit einer Zucchini-Petersilie-Suppe mit Sonnenblumenkernen? Lust auf Kapern-Tomaten-Zucchininudeln? Sollen es Burritos mit würziger Zucchinisoße sein? Jetzt zugreifen und den heimischen Speiseplan mit leckeren Zucchinigerichten aufwerten! Umfang: 40 S. ISBN: 978-3-7521-1688-5
Inhalt: Sie möchten erfahren, wie die japanische Nudelsuppe ganz einfach und ohne großen Aufwand zubereitet werden kann? Sie sind auf der Suche nach leckeren und einfachen Ramen Rezepten für jeden Anlass? Sie wollen alles Wissenswerte über die japanische Küche, die Zubereitungsarten und Zutaten erfahren? Dann ist dieses Ramen Kochbuch die perfekte Wahl für Sie! Hier erfahren Sie aus was das japanische Trendgericht besteht und wie Sie mit einfachen und erprobten Rezepten zu Hause selbst Ramen zubereiten können. Dieses Ramen Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... schnelle und unkomplizierte Ramen Rezepte suchen. die japanische Ramen Nudelsuppe ganz schnell und einfach selber machen wollen. neues kennenlernen und auch geschmacklich in eine einzigartige Esskultur eintauchen wollen. erfahren möchten, was Sie für ein meisterhaftes Ramen-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. sich gesünder, ausgewogener und bewusster ernähren möchten. Das Besondere an diesem Buch sind die clever zusammengestellten Rezepte und der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen vermittelt. So wissen Sie genau, worauf es ankommt, wenn Sie Ihre Familie und Freunde mit Ihren köstlichen selbstgemachten Ramenvariationen beeindrucken wollen. Entdecken Sie mit uns höchste kulinarische Vielfalt. Ganz egal ob vegan, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch: Hier ist für jeden das Richtige dabei! In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Welche Ramen Suppen gibt es? Wie wird Ramen zubereitet? Welche Tischmanieren gibt es in Japan? Was sind die wichtigsten Zutaten für fern(k)östlichen Ramen-Genuss? und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'JETZT KAUFEN' fügen Sie dieses großartige Ramen Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu. Starten Sie noch heute und lernen Sie, was Sie für ein meisterhaftes Ramen-Erlebnis in Ihrer eigenen Küche und einen unvergesslichen Genuss brauchen. Tauchen Sie mit uns ein in die traditionelle Küche Japans. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-40-0
Inhalt: Mehr als nur SandwichesDer Sandwichmaker zaubert ohne großen Aufwand eine Vielzahl leckerer Snacks: vom klassischen Schinken-Käse-Sandwich über ausgefallene Ideen wie Halloumi-Zucchini-Ecken bis hin zum süßen French Toast und feinen Mango-Brioche. Mit dem beliebten Küchengerät lassen sich neben Sandwiches auch kreative Snacks wie Calzone, Hot Dog oder Schokoküchlein ganz einfach zubereiten. Ob fürs Frühstück, zum Lunch oder einfach für zwischendurch ? bei den 50 fantastischen und abwechslungsreichen Rezepten wird garantiert jeder fündig. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-1406-9
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