Low Carb - Das geniale Backbuch Das gesammelte Wissen rund ums Backen mit wenig Kohlenhydraten - alle Teige step by step, köstliche Kreationen von süß b ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe (2019)
Inhalt: Gesund und zugleich unwiderstehlich - das ist die Spezialität der erfolgreichen Bloggerin Holla die Kochfee alias Petra Hola-Schneider. Als eine der Vorreiterinnen in der Low-Carb-Backszene weiß sie ihre Fans immer wieder aufs Neue zu überraschen: mit tollen Kreationen für Kuchen, Torten und Gebäck - allesamt ohne raffinierten Zucker, ohne Weißmehl und vor allem ohne Reue, dafür aber mit 100 Prozent Liebe gebacken. Mit ihrem aktuellen Buch setzt die Low-Carb-Backfee wieder neue Maßstäbe: Neben zahlreichen köstlichen Rezepten erklärt sie die wichtigsten Grundteige in anschaulichen Step-by-Step-Bildreihen. Perfekt für Backneulinge! Dazu verrät sie ihr gesammeltes Backwissen, zeigt, wie entspannt Osterbrunch und Adventskaffee auch Low Carb funktionieren oder wie sich Kuchen schnell fürs Partybüfett "pimpen" lassen. Heraus kommt DAS Standardwerk des Low-Carb-Backens! Getoppt mit Rezepten der erfolgreichen Low-Carb-Bloggerin Anita Thomas, die auf ihrem Blog himmelsglitzerdings.de ihre Fans mit leckeren Kreationen bezaubert. Das Sahnehäubchen: Alles ist absolut gelingsicher und stressfrei. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-89883-999-0
Inhalt: Kein Zucker, kein Weissmehl, nur frische Zutaten. Und alles blitzschnell und mit ganz viel Liebe zubereitet. Schlagworte:Backen, Gesundheit, Kochen, Kochen und Backen Systematik: Essen & Trinken/Allgemein Umfang: 136 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Essen & Trinken Allgemein ISBN: 978-3-89883-700-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.10.2024, 19:04 Uhr. 642 Zugriffe im November 2024. Insgesamt 405.139 Zugriffe seit September 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral