Inhalt: Von Januar bis Dezember ? grillen geht immer. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, Hauptgerichte oder Beilagen ? das neue Grillbuch von Dr. Oetker bietet auf fast 200 Seiten abwechslungsreiche Rezepte für die ganze Familie. Von Klassikern wie Steak, Burger und Huhn auf der Dose bis hin zu Trendgerichten wie Lachs von der Holzplanke und Mexiko-Hot-Dogs mit Relish. Dazu vegetarische Alternativen, Marinaden und Dips, Salate, Brot sowie leckere Beilagen. Dr. Oetker vereint in diesem Buch Grillgerichte fürs ganze Jahr mit übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die besten Tipps und Tricks für den idealen Grillabend. Also ran an den Grill! Hier findet sich alles, was für die nächste Grillparty benötigt wird. Egal ob gefüllt, aufgespießt oder mariniert ? diese Grillrezepte sind schwer im Trend und machen Lust auf mehr. Und mit Dr. Oetker gelingt es nicht nur garantiert, es schmeckt auch garantiert. Umfang: 329 S. ISBN: 978-3-7670-1890-7
Inhalt: Bohnen, Linsen und Erbsen liegen schwer im Magen und sind langweilig? Dr. Oetker zeigt in über 80 kreativen Rezepten, dass in Hülsenfrüchten mehr steckt, als ihr Ruf vermuten lässt: hochwertiges Eiweiß und viele Ballast- und Mineralstoffe machen die Kerne zur Basiszutat einer gesunden Ernährung ? egal ob für Aufstriche, Salate, Eintöpfe, Burger-Patties oder Pastagerichte. Gleichzeitig sind die Kerne im Vergleich zu tierischen Eiweißlieferanten besonders preiswert und nachhaltig. Wer häufiger Hülsenfrüchte auf den Tisch bringt schont den Geldbeutel und das Klima. Umfang: 318 S. ISBN: 978-3-7670-1903-4
Inhalt: Als sommerliche Erfrischung, Krönung des Menüs oder kleine Belohnung zwischendurch ? zu Eis, Parfaits und Sorbets sagt keiner Nein. All diese Leckereien selbst herzustellen ist keine Zauberei ? auch ohne Eismaschine. Und es lohnt sich, weil Selbstgemachtes nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch keinerlei künstliche Zusatzstoffe enthält. 40 klassische und neue Rezeptideen mit natürlichen Zutaten entführen auch erfahrene Eisliebhaber in neue Geschmacksdimensionen, die man selbst in den besten Eisdielen selten findet. Entdecken Sie Kreationen wie Crème-Fraîche-Eis mit Roter Grütze, Walnuss-Zimt-Parfait, Granatapfelsorbet, Marzipan-Eispralinen und Ginger Frozen Yoghurt. Sei es cremiges Eis, fruchtiges Sorbet, erfrischender Frozen-Joghurt oder ausgefallenes Parfait ? dank der Dr. Oetker Geling-Garantie ist jedes Rezept ein voller Erfolg. Da kann man nur cool bleiben und die Eiszeit genießen. Umfang: 161 S. ISBN: 978-3-7670-1889-1
Inhalt: Immer mehr Teenager ernähren sich vegan und setzten sich für ihre Umwelt ein. Viele vegane Backrezepte sind jedoch kompliziert oder arbeiten mit künstlichen Ersatzprodukten. Dabei kann veganes Gebäck so simpel und einfach lecker sein! Backen ohne Eier, Butter und Sahne, dafür mit ganz viel Liebe und Geschmack!Mit "Teenie vegan baking" holen sich junge Hobbybäcker*innen die besten Backtrends nach Hause ? ganz ohne Tierleid. Über 50 "grüne" Rezepte lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wie wäre es zum Beispiel mit Erdnuss-Karamell-Cookies zum Verschenken, einer Erdbeerrolle zum Geburtstag oder Paprika-Zupfbrot für die Grillparty? Für jeden Anlass und Geschmack gibt es das passende Rezept.Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Tipps und der bewährten Dr. Oetker-Geling-Garantie ist das Nachbacken kinderleicht. Die Gebäcke sorgen für Bewunderung und strahlende Augen ? bei Familie, Freunden und Followern. Und das mit einem guten Gewissen. Hier ist nicht nur klicken und liken, sondern backen und selber machen angesagt! Umfang: 171 S. ISBN: 978-3-7670-1909-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 31.10.2024, 19:04 Uhr. 4.067 Zugriffe im Oktober 2024. Insgesamt 404.387 Zugriffe seit September 2015
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral